هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 سلطه سيزر الاصليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@ احلى قمله @
سكوبي جيد
سكوبي جيد
@ احلى قمله @


عدد الرسائل : 45
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

سلطه سيزر الاصليه Empty
مُساهمةموضوع: سلطه سيزر الاصليه   سلطه سيزر الاصليه Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2007 1:01 pm

المقادير:

[color=pink]- كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) -
- توست (مقطع إلى مكعبات) -
- جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) -
لعمل الصلصة:
- 1 بيضة -
- 1 فص ثوم (مفروم) -
- 4/3 كوب زيت زيتون -
- 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف) -
- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة -
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
.

الطريقة:

- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد
- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس
- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي
- توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس
و يخلط الجميع مع بعض.
- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم.
بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.

هني و عافية Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نينو
الكاتبه المميزه
الكاتبه المميزه
نينو


انثى عدد الرسائل : 279
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

سلطه سيزر الاصليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه سيزر الاصليه   سلطه سيزر الاصليه Emptyالسبت نوفمبر 24, 2007 5:51 pm

واااااااو تهبل خاصه اذا كانت من ايدينج الحلوه<<<<<...يعني دزيلي اذا سويتي مو تنسيني


يسلمووووووووووووحبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه سيزر الاصليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قمـه عالم الطبخات والاكلات الشهيه-
انتقل الى: